Я тону...

Я тону в тишине -
Спасите меня, умоляю!
Я тону в тишине,
Как в болоте тонут надежды.

Тишина пронзает уши мои -
Так больно!
А на сердце ей скрипка
Сыграет так вольно.

Тишина тишине не рознь.
Разогнет она светлый день.
Мысль лишь от страха вздрогнет -
С тишиною ей слиться не лень.


Рецензии