Океану, позволяющие иметь берега

По низинам воды скользят.
Река вьётся телом тугим.
Сверкая в цвете золота днём.
Отливает в ночи серебром.

Речка благо даря всему.
Прикоснулась к кому и чему.
Жизнь - тепло и вода.
Красят мир, полюбил этот я.

Реки и горы, поля и леса.
Вся Россия, родная земля.
Просторы имеем, и богатства.
Переоценить, которых нельзя.

Мой народ, завещал это мне.
Своим детям оставлю и я.
Родники и дожди, влагу даря.
Океану, позволяют иметь берега!


Рецензии