Танцует танец балерина

Узором длинных линий
скользят под кожу,
набиваясь пылью,
три языка довольных,
лижут
твое плечо
меж двух огней
нелепое в чернилах.
Танцует танец свой
на цыпочках...
О, балерина!
Пуанты сдерживают пальцев
вывих сильный.
Плюй на некчемного сатира!
А завтра -
светлый день -
твои святые именины.

1.02.16


Рецензии