Скажу одно

Не буду применять высокопарные слова,               
скажу лишь вам одно,               
что наша жизнь так удивительно ценна,               
и если уважать ее,               
она с тобою заодно ,               
и следует любить себя, родных, друзей, это одна из самых удивительных идей,
делитесь вы своим теплом,               
и будут с вами сотни заодно,               
как светлячки слетятся на тот свет,
родные души к вашей восхитительной душе,               
и будьте милосердны, и прощайте,               
мы ведь не боги чтобы осуждать другого,               
у каждого свой путь, своя дорога,               
и всем надо пройти ее и возвернуться,               
чтоб снова жизнь прожить и улыбнуться!!!               


Рецензии