Поезда

Не уезжай , от меня в даль
Я хочу быть только с тобой
Не уезжай , ты постой
Я хочу быть только с тобой
______________________________________________
Мы уезжаем в даль на поездах
Не попрощавшись с любимыми
Мы смотрим в окно не понимая нечего
Там идет девушка , вроде счастливая
Она не думает ни о чем
Ей не нужно , ничего
Как же хочется вернуться назад
И исправить , то что делал зря
Я стану снова , для нее хорошим
Я вернусь к ней опять
Но поезд мчится в даль
И не смогу ее уже , даже обнять
Я был эгоистом и творил для нее только зло
Наверно все для меня , видимо уже , предрешено
________________________________________________
Не уезжай , от меня в даль
Я хочу быть только с тобой
Не уезжай , ты постой
Я хочу быть только с тобой
______________________________________________
Она сможет вернуться вновь ко мне опять
И подарит , мне снова свое тепло
Которого мне не хватало , от нее , от нее
Она мне даст всего один шанс
И я постараюсь его не просрать
Я буду любить ее еще сильней
и некому уже , не отдам
Я стану для нее стеной
Она не будет больше нуждаться не в чем
Я буду носить ее на руках
И говорить как я люблю ее
Прости меня родная что подвел тебя тогда
Теперь я понял что ты моя , ты моя , моя душа
_________________________________________________
Не уезжай , от меня в даль
Я хочу быть только с тобой
Не уезжай , ты постой
Я хочу быть только с тобой - 2 раза


Рецензии