Я хочу с тобой

Давай навсегда только ты и я
Мир для всех для тебя и для меня
И я все отдам , все отдам за тебя
За твою , красивую улыбку
Ты солнце мое
Как ты там без меня ?
Если грустишь ты то грущу и я
На улице снова плохая весна
Но мы с тобой и мир для тебя
Мир для тебя
________________________________________
Я хочу с тобой , я хочу с тобой всегда
Ты моя самая , та самая мечта
И пусть это просто слова
Но я докажу как мне нужна - 2 раза
________________________________________
Я иду по улице в плеере музыка
Которая напоминает только о тебе
Как же я мог уйти от тебя?
Только расставшись понял я
Ты мне очень сильно нужна
Я не могу без тебя уже и дня
Ни минуты и ни секунды
Но я думаю только о тебе
И мой мир заполнен лишь тобой
Время бежит мы стареем
Уходят минуты которые мог
Провести с тобой - 2 раза
И мне нужна всего лишь минута
Чтоб объясниться перед тобой
Как же плохо мне сейчас на душе
Ведь ты сейчас , рядом с другим
рядом с другим
___________________________________________
Я хочу с тобой , я хочу с тобой всегда
Ты моя самая , та самая мечта
И пусть это просто слова
Но я докажу как мне нужна
__________________________________________
Раньше я был только для тебя одним
Надеюсь ты поймешь мои чувства
Хотя-бы в моих текстах поймешь
И поймешь , на сколько болен я тобой
Я снова пишу тебе очередную песню
Пойми уже меня я стал другой
Ты не будешь больше плакать
И будешь , счастлива со мной
счастлива со мной
___________________________________
Я хочу с тобой , я хочу с тобой всегда
Ты моя самая , та самая мечта
И пусть это просто слова
Но я докажу как мне нужна - 3 раза


Рецензии