Ты не одна

У меня нет настроенья постоянно
Ведь я одинок , и нет рядом тебя
И мне нужна девушка , как ты
Чтоб я воплотил все свои мечты
Надеюсь мы будем с тобою вместе
Ты сказала , что ты есть у меня
НО почему-то я сейчас сижу один
Сижу скучаю , в четырех стенах
А рядом нету тебя , моя глупая
Ты готова быть со мною в любую минуту
И когда и хорошо , и плохо мне
И хорошо , и плохо мне
И хорошо , и плохо мне
_____________________________________________

Ты будешь поддерживать придавая мне надежду
Потому-что наши отношения
Развиваются так как и планировала ты
Наверно так и должно быть , все постепенно
Еслиб оказались мы в кровате
После нашей первой встрече

Это был-бы наш с тобой последний вечер
Я иногда пишу неприятные слова
Но ты должна понять меня , моя глупая
Мы скоро будем вместе и этого не изменить
Ты будешь просыпаться в обьятиях моих
Ты будешь просыпаться с улыбкой на лице
Мы будем , самые счастливые , всегда и везде
Всегда и везде
_____________________________________________

Наверное судьба , свела нас вместе
И ты будешь , будущей , моей невестой


Рецензии