Забыла зонт...

Под рабочим вариантом "Где?",    
Я стихи пишу,хоть на рояле,
Мне Любовь моя -водораздел,
Остальное / честно/ -трали-вали.

Неудобен узкий подоконник,
Но писать могу и на колене,
Вся в стихах,как броненосец в брОни
Потому,что у Любви я - пленник.

И в её запутавшись сетИ,
Словно мотылёк на свет,летела,
Потому что знала - Бог простит.
Я Любви,как Истины хотела.
А теперь открыв прощания вокзал,
Я во след тебе машу рукою.

   Я сказала всё.

      И ты сказал.

Знаешь...невезение какое!

Колея моя с твоею параллельно
Пролегла...и унеслась за горизонт.

    Дождь стучит
   
      И горько пахнет прелью...

Идиотка... - я опять забыла зонт.


Рецензии
Потому,что у Любви я - пленник.(с), У Надежды*,-так у той Был Ленин. А у Веры- был любовник-уголовник...
*-Крупской.

Нелли Бикс   01.11.2018 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.