***

Я разрешаю вам забыться в танце чувств,
Искать себя в моих зрачках, улыбке,
В едва заметной дрожи ароматных уст,
В движеньях плавных, невозможно гибких.

Я разрешаю вам найти меня во всём,
Что любо вам и дорого на свете.
Мы будем счастливы и веселы вдвоем!
Любимый мой, мне искренне
поверьте.

Я разрешаю вам не подчиняться сну,
Все лучшее, что в мире есть заметить!
И,наконец, признаться:"Я тебя хочу!
И ты - моя, до самой нашей смерти".


Рецензии