Город не спит...

Город не спит, град живет
В лоне серых и старых домов.
Мы гуляем по крышам вдвоем.
И веселую песню поем.

И поем мы о том, как душа
Широка, чиста и сильна.
И поем мы о том, как свернем мы горы и реки
Что стоят за бугром.

Мы гуляем по крышам домов.
Кто-то спит уже, кто-то курит в окно.
Кто-то смотрит с тобою в окно.
В городской часовне темно.


Рецензии