По краю

Все мы ходим по краю
Вдоль далекой неровной межи.
Что мы сделали сами?
От чего мы бежим?
В том краю - чисто поле,
Васильковый лазуревый цвет,
Вдоль небес ходят кони,
Охраняя рассвет...

        1 февраль 18


Рецензии