На перепутье двух дорог

Стою на перепутье двух дорог,            
Стою и думаю, а что же дальше,               
И вот он замаячил огонек,               
Надежды и любви без фальши,               
И радостно встряхнув с себя житейский груз,               
Я знаю что любима и люблю,               
И нет ценнее тех минут,               
Когда я нежностью окружена,               
Я выбор сделала,               
Он очень трудно дался мне,               
На тот огонь как бабочка порхаю,            
Чтобы вовек прожить в любви,               
А там и близко путь до рая,            
Любите люди близких и прощайте,      
Все не безгрешны мы,               
И встанем перед богом,               
Живите с нежностью и пониманием,               
А я вам всем желаю жить с любовью!!!               


Рецензии