Случай

Измучен ночью, истомлённый днём,
Он голосом доныне не владеет
И с каждой вероятностью сильнее,
Приобретая власть своим трудом.
Внезапно разворачивая вспять
Предпринятые нами дерзновенья,
Сменяя то унынье, то веселье,
Возможность в силах нам предоставлять.
Кого-то чаще чтит своим вниманьем,
Кому не повстречается вовек -
Зависит от того, как человек
Распорядится принятым желаньем.


Рецензии