Рисуй, пожалуйста

Рисуй, пожалуйста! И больше, и смелее.
Не отступай под спудом лишней суеты.
Изобрази! Всегда на это будет время,
И краска, да бумага и холсты.
Ты так прекрасна! Но когда рисуешь -
Мне слов не хватит чтобы описать:
Твой взор сквозь время, мимо поцелуев,
И над Землёю, чтобы всё объять.
Творец в работе - это чистый ангел.
Он будто рядом, словно и не здесь.
Рисуй, пожалуйста! Большего не надо.
Художник будет на картинах весь.


Рецензии