Что-то сломалось в наших часах

Вдруг что-то сломалось в наших часах,
Стрелки стоят на месте!
Грусть, одиночество в милых глазах,
И хлеб, и вино пресны!

На каждое слово краток ответ:
- Как ты живешь?
- Нормально.
И всё, продолжения дальше нет,
Голос опять печальный.

Что же случилось, понять не могу?
В раз закончилось счастье…
Вся наша жизнь на ходу, на бегу,
Немота в одночасье.

Обиды, разлады, неверье, боль…
В мире все так нелепо.
Лишь только вчера был счастлив с тобой,
Нет на вопрос ответа.

А солнышко светит ласку даря,
Будто твоя ладошка!
Невмоготу мне совсем без тебя,
Жизнь без тебя ничтожна!

Где же ты, счастье мое, отзовись?
Где тебя ветер носит?
Я в грезах глаза вновь вижу твои,
А на ресничках слезы!

Я об улыбке мечтаю твоей,
И нежность ловлю взгляда!
Иди же на ручки снова ко мне,
Мне другую, не надо!


Рецензии
Больно читать такое, но кто против такой нежности устоит, Ванечка?! Молодец!
С теплом души, Лиля)

Лилия Анна   01.02.2018 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка!

Иван Ладников   01.02.2018 14:28   Заявить о нарушении