Полосатое платье

Не спроста так заводят полоски -
Толь романтики опыт былой.
Только видится мне превосходство
Над рисунками темы другой.
И тебе так идут те полоски,
Подчеркнут всё что нужно они.
Вот так просто: не ярко, не броско,
Но горят и сверкают вблизи.
К миражу не откроется доступ,
В суете ты исчезнешь из вида.
Волновать перестанут полоски,
Иль волненье моё просто скрыто.


Рецензии