Ты тот самый

ТЫ ТОТ САМЫЙ ВОДОПАД,
С ГОР, ЧТО ТРОНУТЫЕ НЕБОМ,
ИЛИ ТОТ РОДНИК, ЧТО ДРЕВЕН,
СРЕДЬ ЛЕСОВ ИЛИ ПУСТЫНЬ,
Я ТОБОЮ НЕ НАПЬЮСЬ,
С ЖАЖДОЙ ЖАЖДУЩЕГО СЕРДЦА,
ЛИШЬ ГУБАМИ ПРИКОСНУСЬ
К ХЛАДНЫМ СТРУЯМ ПОДНЕБЕСЬЯ...
А КОГДА В ПЕСКАХ ПУСТЫНИ,
ИЛИ В СУМРАЧНЫХ ЛЕСАХ,
ПОВСТРЕЧАЮСЬ Я С ТОБОЮ,
ПОЦЕЛУЙ СЕБЕ МОЙ ВЗЯВ,
Я ТОБОЙ НАПЬЮСЬ ДО БОЛИ,
НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЧТО БОГ МНЕ ДАСТ...


Рецензии