Волна за волною...

Волна за волною
Смывает мой берег.
Я так люблю море.
Я так люблю ветер.

И большая вода не пугает меня.
И большая вода - я не вижу там дна.
Берег наш омывает соленой водой -
А в лицо летит ветер -
Я бегу за тобой.

И так весело нам там с тобой вдвоем...
Нежно, ласково, тихо обнимет нас ночь.
Нам с тобой пора.
Нас с тобой не помочь.


Рецензии