И не пить мне вина...

И не пить мне вина.
И не спать мне в ночи.
И я вижу звезду,
Ну, а ты - молчи.

И в окно она мое
Так ярко горит.
И зовет за собой -
О, мой сладкий магнит.

И не пить мне вина -
Слишком горько оно.
Я его и так выпил сполна.
От чего с утра так болит моя голова.

Ну, а в темной ночи
Нам не спится с тобой.
Видим мы ту звезду,
Что зовет за собой.


Рецензии