Порошенко! Оставь Донбасс в покое!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А можно ли докричаться до Порошенко, чтобы он прекратил это издевательство над Донбассом? Чтобы он убрал свою оголтелую ораву, которая каждый день бомбит Донбасс? Но Порошенко не слышит, как кричит и возмущается народ Донбасса, а пьёт свою водку. Мой стих называется «Порошенко! Оставь Донбасс в покое!»





Порошенко! Оставь Донбасс в покое!
Ему дай жить и процветать!
Над ним издеваться тебе, негоже –
Людей мучить и убивать!


Пусть люди будут здесь свободны,
Не отбирай у них права!
Счастливы, радостны, довольны,
Чтобы ушла от них война!

 
Порошенко! Оставь Донбасс в покое!
Дай ему волю, дай добро!
Свободу, как в чистом поле,
Чтобы людям жить было хорошо!


Ты забери свою ораву,
Что каждый день бомбит Донбасс!
Они всё делают не по праву,
Придёт для них расплаты час!


Порошенко! Оставь Донбасс в покое!
Ну, сколько можно его бить?
За осквернение земли, такое,
Ведь можно от Бога, кару получить!


Ведь Бог всё видит, он всё знает,
И от него не скрыться никому!
Солдат твоих жестоко покарает,
За эту грязную войну!



















31.01.2018 года.


Рецензии