Как заслужить право на встречи с тобой?

Как заслужить
                право
                на встречи с тобой?

(Чего так желаю
                всем сердцем
                отчаянно).

Стихами,
                словами
                или мольбой?

Ты знаешь, что я,
                как и ты,
                неприкаянно

Бреду
                по жизни
                в одинокой
                пустоте,


Где гаснет
                надежда
                на счастье в любви,
                угасая,

В разбитых иллюзиях
                тонет,
                на дне,

Лишь только мечтой о тебе,
                о любимом,
                спасая.


А ты от любви
                ускользаешь лукаво,


Конечно, на это
                имеешь ты право,


Его уважаю,
                и эти правила,


Но если судьба
                предоставила


Для нас чудесный
                единственный шанс,


За прошлые страдания
                реванш, -


Его упускать
                считаю предательством


Любви,
                запылавшей из искры взаимности.


Ну, давай,
                вопреки обстоятельствам,


Возвысим её
                до стабильности


Желаний искренних
                и тёплых чувств.


К тебе на свидание
                ветром примчусь,


Лишь только на это
                ты дашь мне право.


Подумай об этом
                серьёзно и здраво.




Ты же желаешь мне самого лучшего,


А лучше всех - это ты
                для меня!


Я верю в тебя,
                в одного,
                всемогущего,

Хочу очень сильно тебя я обнять,


Впервые,
                и каждый день,
                утром и вечером,


И ночью,
                звёздной или туманной,


Вдвоём нам светло будет
                и весело,


Ты знаешь об этом,
                мой долгожданный,


Важнее всех благ на Земле -
                ты,
                желанный!



88)))


Рецензии