Всё хорошо!

Ты не думай о плохом ,
засыпая
Тяжких дум  не скроет сон
Не обманешь

Улыбаясь перед сном -
Словно в рае
Помолись за всех кругом.
И обид не зная

Сохрани души покой.
Не вздыхая,
От того  ,что не легко
Что жизнь такая

А скажи -Всё хорошо !
На ночь глядя.
Так иль нет а день прошёл -
Жизни ради..


Рецензии