Такую радость хочется ещё и ещё...

«Хочешь секса?»:вопрошаешь всегда,
Без прелюдий и обмана…
Ожидание предвкушения приятного
Обволакивает всё моё существо.
 
Как обычно ты спокойно разделась -
Уверенности у тебя не отнять.
Ведь знаешь, что за тобой слежу,
И с красивого тела глаз не отвожу.

Размерено и уверено взяла власть,
Над моим телом  и между делом,
И по всему телу сладкую дрожь
Разнесла да так смело и умело.

Аж потерял контроль над собой,
И не пойму, что это со мной?:
Я беру у тебя то, что хочу,
В результате, куда-то приятно лечу.

А ты, молча это отдаёшь
И за мной с улыбкой наблюдаешь.
Значит уже взяла нужное своё.
Такую радость хочется ещё и ещё...

 


Рецензии
К сожалению вот этого "ещё и ещё" в реальной жизни многим людям не достаётся...

Рафаил Хасанов   03.02.2018 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.