Свидание

РАННИМ УТРОМ, ДО ВОСХОДА,
У РЕКИ, ГДЕ КАМЫШИ,
ЧТОБ НИКТО НАС НЕ УВИДЕЛ,
РАССТАВАЛИСЬ С МИЛОЙ МЫ…

ОБНИМАЛИСЬ, РАССТАВАЛИСЬ
И В ГЛАЗАХ СЛЕЗОЙ МЕНЯЛИСЬ,
А ВОСХОД УЖЕ АЛЕЛ,
В РЕЧКЕ СТАЛО ВИДНО МЕЛЬ…

ПО ТРОПИНКЕ, ПО РОСИСТОЙ
РАЗОШЛИСЬ ПО СТОРОНАМ,
ДЕНЬ ПРОЙДЁТ, А ВЕЧЕР СНОВА
ВСТРЕЧУ ЗДЕСЬ ПОДАРИТ НАМ…

О ЛЮБВИ СВОЕЙ НИ СЛОВА,
НИ РОДНЫМ И НИ ДРУЗЬЯМ,
ПОДЕЛИЛИСЬ МЫ ЛЮБОВЬЮ,
ТОЛЬКО ТИХИМ КАМЫШАМ…

РАННИМ УТРОМ ДО ВОСХОДА,
У РЕКИ, ГДЕ КАМЫШИ,
ЧТОБ НИКТО НАС НЕ УВИДЕЛ,
ВНОВЬ РАССТАЛИСЬ С МИЛОЙ МЫ…


Рецензии