Твоя душа... ПС

* * *
Твоя душа
Ко мне стремится,
Летает надо мной,
Как птица.
У ней желание
Сесть рядом
И получить
Любовь в награду...
Но что-то нам
Мешает встретиться.
Земля молчит,
Бесшумно вертится.


Рецензии