В любви своей не чувствуем стыда...

КОГДА ТЕБЯ В ОБЪЯТЬЯ ЗАКЛЮЧАЮ
И ПРИКАСАЮСЬ К ТЕЛУ ТВОЕМУ,
ВНУТРИ СЕБЯ КАК БУДТО Я ВЗРЫВАЮСЬ,
ОТДАТЬ СЕБЯ И ВЗЯТЬ ТЕБЯ ХОЧУ.

Я ИНСТЕКТИВЕН ИНОГДА БЫВАЮ,
НО, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ТАК УСТРОЕН МИР,
В ТЕБЯ ДУШОЙ И ТЕЛОМ Я ВОНЗАЮСЬ,
МЫ В ТРЕПЕТИ ОДНОМ С ТОБОЙ СЛИЛИСЬ.

ТЕБЯ Я ВСЮ БУКВАЛЬНО ОЩУЩАЮ
И НЕЖНОСТЬ РУК, И ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ,
МЕНЯ СОБОЙ ВСЕГО ТЫ ОБНИМАЕШЬ
И Я В ТЕБЯ ДОВЕРЧЕВО ВХОЖУ.

ТЫ БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО,
БЕЗУМНЫХ НЕЖНОСТЕЙ ТВОИХ,
МЕНЯ ВДРУГ ДЕЛАЕТ МОБИЛЬНЕЙ,
ТРУДОЛЮБИВЕЕ ДРУГИХ.

В ТОМ ШОПОТЕ, ЧТО ШЕПЧЕШЬ ТЫ В ЭКСТАЗЕ,
В ОТВЕТАХ ТЕХ, ЧТО Я ДАЮ ТЕБЕ,
СЕБЯ МЫ ОБА ПЛОТЬЮ ОЩУЩАЕМ,
ПРЕКРАСНО ЖИТЬ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.


НЕТ ВРЕМЕНИ УЧЁТА ТЕМ ДЕЯНИЯМ,
КОТОРЫМИ НАПОЛНЕНЫ СЕРДЦА,
Я ТВОЙ С ЗАРЁЮ, ТЫ МОЯ С ЗАКАТОМ,
В ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕ ЧУВСТВУЕМ СТЫДА.


Рецензии