От солнца щурясь

От солнца щурясь,
Вдыхаю небо,
Танцую между
Песком и снегом.

Мурлычу песни-
Игра словами,
Смеётся сердце,
Искря мечтами.

Сегодня краски
В водовороте
Смешались как-то
Не по погоде.

Легко и легче
Собой остаться,
Когда ты есть,
Ни к чему казаться.


Рецензии