Посмотрите на нас сирых небеса

Посмотрите на нас сирых небеса,
Уповающих в молитве в чудеса,
Приносящих к алтарю свои дары.
Наши просьбы словно библия стары,
Наши клятвы не прочнее сургуча,
Ну а скрепы, что солома и смола.

То как звери, то как слабые щенки
Мы под дверью завываем от тоски.
За чертой оставим бесов погулять,
И идём на счастье свечки зажигать.


Рецензии