Улыбкой нежности - любовь по душам..

Улыбкой нежности - любовь по душам..
И "навсегда" двоих останется в крови...
Ты сердце битое собой надеждой слушай
Остаться можно только по взаимности любви...

и воспарить над пустотой невзгод зыбучих
вдохнуть и выдохнуть - вдвоем и навсегда...
Мы выбираем сердцем вовсе и не лучших...
А тех, с кем с в душах светом погибает пустота...


Рецензии