Восторжение

Тяжела и не понятна эта жизнь .
В её сути белого на чёрном .
И контраст столь узкого в просторном
Резко дух взрывает - что держись .

Сколь живу - досель не понимаю
Философию апсурдов , грома маршев ...
Оскорбленье милых , дружественных шаржев ...
С болью глубоко воспринимаю !

Не могу принять я гладенькой и милой
Болтовни соседской ни о чем ...

Музой восторженье , за плечем ,
Мне совсем не кажется фальшивым !


Рецензии