магазин памяти...

МОЙ МАГАЗИН РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО,
ВАМ РАЗДАЮ ТОВАРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН,
ВЫ ВЫБИРАЙТЕ ВСЁ, ЧТО ВАС ПРЕЛЬЩАЕТ,
НА ПОЛКАХ ВСЁ, ЧТО ВРЕМЯ НАМ ДАЛО.

ВОТ ВАМ ПЕРИОД СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ,
ВОТ КОММУНИЗМА СВЕТЛОЕ ЯВЛЕНИЕ,
ВОТ НАГАСАКИ С ХИРОСИМОЙ ЗДЕСЬ
И РУСЬ В ОТРЕПЬЯХ, ТОЖЕ ЕСТЬ.

НА ПОЛКАХ МАГАЗИНА МОЕГО,
ТОВАР ЛЕЖИТ БЕЗ УПАКОВКИ,
ЧТОБ БЫЛО ВИДНО КАЧЕСТВО ЕГО,
СМОТРИТЕ, ЩУПАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ БОЙКО.

В ОТДЕЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ МАГАЗИНА,
ПОД КРЕПКИМ ПОЛОМ И ЗАМКОМ,
ХРАНЯТСЯ ЖИЗНИ СИЛЬНЫХ ЛИЦ ПРИ ЖИЗНИ,
ПРОСЛЫВШИХ НА СЕГОДНЯ МЕРТВЕЦОМ.

В ОТДЕЛ СЕГОДНЯШНИЙ Я ВАС ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ,
КОМПЬЮТЕРЫ СТОЯТ И ЭВМ,
ВАМ ПРЕДЛАГАЮ- КНОПКИ НАЖИМАЙТЕ,
ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НЫНЕШНЕЙ СУДЬБЕ.

БЕСПЛАТНО, Я ПРОШУ ВАС, ПОКУПАЙТЕ,
АФГАНИСТАН И ПАРНИ БЕЗ СУДЬБЫ,
ЧИТАЙТЕ И ДРУГИМ ВЫ ИЗЪЯВЛЯЙТЕ,
ЧТОБЫ МОГЛИ ЗАДУМАТЬСЯ ОНИ…

ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОТДЕЛ ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО ГОРЯ,
ОНО НА ПОЛКАХ СКАЛИТ ЗУБЫ НАМ,
ЕГО ЗА ПЛАТУ Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ,
НЕТ ЦЕН ТАКИХ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ У НАС.

В ОТДЕЛЬНОМ ЗАЛЕ, В ТИШИНЕ, БЕЗ СВЕТА,
ЛЕЖИТ АРМЕНИИ СЛЕЗА
И С НЕЮ РЯДОМ НЕИЗБЕЖНОСЬ, ГДЕ-ТО,
ЧТО В ТОТ МОМЕНТ ПРИРОДА ПРИНЕСЛА.

ЗДЕСЬ ФЕРГАНА И КАРАБАХ,
И РАЗОБЩЁННОСТЬ ВСЕХ РЕСПУБЛИК БРАТСКИХ,
Я ПРИГЛАШАЮ ВАС БЕРИТЕ ДЛЯ СЕБЯ,
ЧИТАЙТЕ, ЩУПАЙТЕ ВЫ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ.

ПОКА ЕСТЬ ПОДЛОСТИ И ГЛУПОСТИ В СУДЬБЕ,
ЖЕЛАЮ ВАМ, КТО СДЕЛАЛ ЗДЕСЬ ПОКУПКИ,
ВОЛНЕНИЙ БОЛЬШЕ И ТРЕВОГ В ДУШЕ,
ЗА ТО, ЧТО ПОЛКИ В МАГАЗИНАХ ГНУТСЯ…

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАКРЫТЬ МНЕ МАГАЗИН,
ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗНАЛ МУЧЕНИЙ,
НО КАК БЫ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ СВОИМ
НАМ НЕ ОТКРЫТЬ К СЕБЕ ПРЕЗРЕНИЙ…

ВСЁ ЭТО ИСПЫТАЛИ НА СЕЙЧАС,
ЗДЕСЬ ДВЕРИ ПЛОТНЫЕ С ЗАСОВОМ
И ПРАВДУ КАК НЕ ХОРОНИМ,
О НЕЙ УЗНАЮТ ЧЕРЕЗ ГОДЫ…


Рецензии