Я и кошка...

Я и кошка у окошка,
сказка - зимний лес!
Вместе с нею наблюдаем
красоту небес!
Я и кошка у окошка,
топят в доме печь.
знаю что мне скажет мама,
что пора прилечь...
Я и кошка у окошка
тянет как магнит...
Рассмотреть сиянье неба,
звёздной крошки хит...
Я и кошка у окошка,
мне бы до утра,
всё глядела бы, глядела,
только спать пора...
Я и кошка у окошка,
в этот поздний час,
стал сегодня день вчерашним
для меня и вас...


Рецензии