Приказ от сердца

Мы друг другу сердца любовью наполняем,
И менять уж нечего уже,
Но если что-то поменяем,
Что нам менять в своей душе.
И что же сердце тогда подскажет?
Куда оно направит нас?
Оно нам верный путь укажет,
Ведь сердце нам дает приказ.


Рецензии