Я вернулся домой

Я вернулся домой.
Только кто меня ждёт?..
Вот мелькнул в темноте
Стосковавшийся кот.

Дверь запёрта за мной,
Мне свободу прикрыв.
Всё равно хорошо-
Я ведь цел,я ведь жив.

Я ковровых клопов
До изнанки втоптал,
Смял диван до пружин.
Я сегодня устал.

Распластал своё тело
Пятигранным крестом.
Я сегодня свободен-
Ставлю точку на том.


Рецензии