Кто в ярости не познал ласки

ТАМ ГДЕ СТИХИ НАПИСАННЫЕ КРОВЬЮ
ГДЕ ГНЕВ И ЯРОСТЬВ ВОЗДУХЕ МЕЛЬКАЮТ
ГДЕ ЧУВСТВ БУКЕТ ЛИШЬ В МОЛНИИ СВЕРКАЮТ
ГДЕ ВОДОПАД ИЗ СЛОВ КАК БРЫЗГИ
ЛЕТЯТ
СОПРОТИВЛЕНЬЯ НЕ ВСТРЕЧАЯ
ВИДАТЬ ПРИЧИНА ЕСТЬ ВСЕМУ
НЕ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕ СКАЗКИ
ОСТАВИТЬ НАДО ВСЁ ТОМУ
КТО В ЯРОСТИ
НЕ ПОЗНАЛ ЛАСКИ


Рецензии