Любовь свою доказывай делами

Куда не взглянешь - пишут о любви,
Нам душу открывают откровенно.
Так, видно, людям нужно... се ля ви...
Им высказаться хочется, наверно.

Все пишут о любви из века в век.
В ней красота и помыслы все чисты.
Но душу открывает человек,
Чем лучше он, чем пляжные нудисты?!

Одна любовь пусть будет на двоих,
Другим она должна быть недоступна.
И для двоих - один любовный стих.
А где их много, там любовь беспутна.

Любовью переполнен человек,
Спешит всё чувства передать словами.
А нужно - раз признаться. И на век!
И - одному! А не делиться с нами.

Любовь свою доказывай делами,
Одни слова без дел не  говори,
Заботой, лаской, сердцем и глазами,
И просто, всей душой своей люби!

22.01.2018.genar-58.


Рецензии
Хороший стих! ...даже странно, что ни одной рецензии...

Сергей Журавский   16.11.2018 17:53     Заявить о нарушении
Порой бывает достаточно и одного хорошего отзыва. Спасибо!

Геннадий Рябков   16.11.2018 19:07   Заявить о нарушении