Сладких снов

Где? Где? Снова в пелене.
Ищу с закрытыми глазами.
Направь меня, направь во сне.
И все секреты между нами.

Я никому не расскажу
О страхах, чувствах и страданиях.
Я вовсе даже не в бреду.
Шучу. Я уже с ума схожу.

День за днем, и больше года
Я опять тебе пишу.
«Сладких снов» и ты мне тоже.
Пошли, и я во сне тебя найду.

14 марта 2017 г.


Рецензии