выходи на рассвете,

выходи на рассвете,
покурим с тобой,
поплачем.
Вспомним, как это было:
бешеных полный дом.
Твоя кровь разлитА по моей кровати.
И жара за окном.
вспомним, как это -
целоваться по двое суток.
как забыть что-то важное в один миг.
вспомним парочку мерзких и резких шуток.
Посмеемся над ними
(нет)
Выходи же.
Уже рассвет.
Мы докурим молча,
ни слова не оброня.
Ты опустишь рукав своей кофты,
Пряча там что-то горькое от меня,

Пряча всю свою нелюбовь там.


Рецензии