Разговор с душой

"Я тайно в неё влюблена"-
тихонько намекнула моя мне душа.
И сразу вопрос- кто она?
Она настоящая? Здесь нет миража?

И я тут же понял,что всё это правда,
когда увидел её взгляд. только представьте,
что его ты ловишь за километры,
ощущаешь эмоции,переплетенья...

Переплетенья двух судеб на небе,
когда оба в порыве,но совсем не свирепы.
Когда оба сошлись будто солнце и небо,
подогревая чувства багровым рассветом.
Оба природою созданы друг для друга,
чтобы счастье было в каждой секунде.

Я вдруг застыл-душа в пятки ушла.
Сразу окликнул и тут же спросил
"Меня ты покинула?Почему?И зачем?"
Она мне ласково сразу ответила:
"Я тебе уже не нужна. Но
если вдруг захочешь увидеть меня,
то загляни в ее голубые глаза"


Рецензии
Павел!
Ритм стиху задаёт размер.
Начали амфибрахием.
А что потом?
Ритм
Размер
Рифма

С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   02.02.2018 15:27     Заявить о нарушении