Спасибо, что пришел!

Сегодня мне приснился сон,
Где я сижу на пустой сцене,
Под свет софитов тусклых,
И усердно, стих пишу о чем-то.

В это время, чувствуя нутром,
Как со спины кто-то подошел,
Обняв своей рукой за плечи,
Присел он рядышком со мной

И мужским басом произнес:
"Не останавливайся, пиши"
Стало любопытно, кто пришел,
И приподняв голову от строк

Я обомлел, не поверив взору,
А он сидел с улыбкой на лице,
И приподнявшись с пола,
Похлопав по плечу, ушел.

Проснувшись, я был поражен,
Что он ко мне во сне пришел,
И крепко поддержал меня,
Никто иной, а сам Высоцкий!*

*Стих основан на реальном сне:)


Рецензии