черновик

don't tread on me.
иди своей дорогой,
дорогой.
дорогого
в жизни твоей,хотя, мы
не найдем ни того, ни другого.
как кануло в каннах арт хаусное дерьмо
из какого-то канска убитого,
как на глазу бельмо,
посылаешь свободу ради вечера сытого.

пойми, не ради унижения то сказано было.
пробуди в себе критика.
не друг я тебе вовсе, хоть и лирика,
боль от правды такая,что зрачки расширены.

а что дальше? а дальше ждет осознание
осознание раскрывает людей как патанатом со стажем
да хоть на йоту апни сознание
сё отлчит тебя от таких 87 даже.


Рецензии