Джон Остин. Постфактумное

Для чего нужны на солнце пятна,
Как не влезть к процентщикам в долги –
Всё потом становится понятно,
Если не забыл включить мозги.

То любви отведаешь заразу,
То её забросишь без стыда…
Жаль, они включаются не сразу –
Только и бастуют не всегда!

31.01.18.


Рецензии