Родные стены

Во дому родном родное сердце бьется.
Стены дышат милой глубиной.
И любимый взгляд так счастливо смеется.
Это мир для нас с тобой.

Время здесь, порой, не существует,
А вообще все время наше тут.
И не важно, в мире что бытует,
Стены милые всегда нас ждут.

Здесь мою ты душу согреваешь.
Огонек в печи дает тепло.
Здесь со мною счастье ты познаешь.
На моей душе так от тебя светло.

Нет корысти, нет обмана, лести.
Дом наш сберегает чистоту.
Рады стены эти, что мы вместе
И хранят священную мечту.

Дом живет, творимое в нем нами.
Бережет, хранит, ласкает нас.
И, касаясь теплыми лучами,
Пишут стены о судьбе рассказ.


Рецензии