По сему будет так

По сему будет так:
 Опрокинув тело свое на землю,
Я зову тебя за собой.
Здесь легчает тяжесть и множится наш покой.
Тут солнце и летний зной.
и коленки мои - голы.

Но ты не идешь;
Тебя изнутри жжет холод.
И лед от руки моей не тает в твоей груди.
Ты шепчешь мне: помоги,
Но я не лекарство тебе, а оружие,
напрочь сшибающее мозги.


Рецензии