Больнее не будет

Больнее не будет,
Больнее просто не может быть.
Быть может, тебе даже стоит меня забыть?
Чтоб не в рубашке из слез ночью на подоконнике,
Чтобы горело, а не сжигалось сердце,
Чтобы болели лишь разбитые о камни колени, локти,
Например, когда падаешь от толчка,
Физического его ощущения,
а не морального.
Может, стоит влюбиться?
Не говори, что уже.
Я не тот самый.
Не самый тот, кто нужен,
Кто мог бы обнять, если опять же нужно,
Кто мог бы писать красивые строчки
На фантиках от конфет
И дарить
Букеты цветов.


Рецензии