Подарил дьявол коррупцию нам сатира

Коррупция,коррупция мешает людям жить.
С ней борются открыто,но результата нет.
Коррупция,коррупция ,ну как её изжить?
Мы очень долго ждём от МУДРОГО совет...
      ПРИПЕВ:
Коррупция сильна,любому даст отпор.
Народ она считает просто дураком.
Богатства для себя гребёт она с тех пор,
Как строй господ пришёл,находят счастье в нём!

Коррупция,коррупция мешает людям жить.
Страна уже в позоре,погрязла в нищету...
Народы изменились,желанья нет дружить...
Теперь война как мода,и дарят нам войну...
        ПРИПЕВ:

Коррупция,коррупция мешает людям жить.
Заботу о народе давно забыла власть.
Богатые забыли как Родину любить.
И научились господа умело воровать!!!!
        ПРИПЕВ:

Коррупция,коррупция мешает людям жить.
Народ наш возмущается,но толка в этом нет.
Народ жить хочет честно и Родину любить.
Но счастье его гаснет уже не мало лет...
       ПРИПЕВ:

КАК РАЗРУШИЛИ СССР,С ЭТОГО И ПОШЛО ПОД ОТКОС.


Рецензии