Ты холодный, как лед

Ты холодный, как лед,
тебе это идет.
Отстраненность к лицу
моему подлецу.

Дрожь моя не к стыду,
я же на поводу
у эмоций своих,
как у ног я твоих.

Оказалось, что я
без вина пьяная.
Оказалось, что ты -
иллюзорный дым.

Ты - другая страна,
я - живая струна.
Будешь ты чужой муж,
повелитель душ.


Рецензии