экспериментальный сатироиронический пост-анекдот

я знаю того парня из анекдота
зашедшего в бар
я знаю того пассажира поезда
которого выкинули из окна
я тот нелепый игрок
которому все время везет

я и есть
анекдот

сложный
утонченный
утренний
лезущий изо всех щелей


Рецензии