Святая Непорочная Мария...

Ты Богородица Пречистая,
Всенепорочная и сильная,
Заступница пред Господом,
Ты Праведная Божья Мать!

Все милости твои чудесные,
Творишь молитвами святыми,
Спасаешь когда трудно нам,
Когда нас покидали силы!

На ликах Богородица Святая,
Ты смотришь прямо нам в глаза,
И чувства в нас бывают сильные,
Слеза накатывается на глазах!

Святая Непорочная Мария,
Мы молимся Мать Божия,
Спасибо Матерь Божия Мария,
Оберегаешь души от греха!

01.02.2018


Рецензии