Свесила ножки...

Свесила ножки.
Сложила ручки.
Я отдыхаю на краешке тучки.
Я отдыхаю.
Мне здесь комфортно.
Не поддувает и очень вольготно.
Ангелу тоже нужен отпуск!
И никаких тебе сверхурочных!
Пина колада.
Море с прохладой.
Ангелу нужно побыть одному,
Чтоб не терять свою глубину.
01.02.2018


Рецензии